Девушка в шоппинге

Парни, находясь в печальном состоянии, выпивают, курят, проводят время за просмотром триллеров, играют в компьютерные игры, где убивают врагов и всяких монстров, либо едут на охоту. Девушка в состоянии уныния идёт по магазинам.

И в радости она делает покупки, и если срочно нужно, и если совсем не нужно, и если не собиралась. Знаю по себе. Часто так бывает, что вещь, которую я приобретаю, мне совсем не нужна. «Но она же красивая, когда-нибудь пригодится»- думаю я. А в результате – покупка убирается в дальний угол и лежит там забытая долгое время. И каждый раз затевая уборку, я ее перекладываю, так, как выбросить или подарить жалко. А иногда возникает мысль « зачем я на тебя потратила три тысячи рублей, они бы сейчас мне так пригодились».

0_8edd0_fbcb3d7e_XL

 Почему же так получается?

Красота. Внешний вид любой вещи играет большую роль для покупателя. Вот эти красные туфли нужно брать! И не важно, что они не подходят ни к одному из моих платьев, и что колодка не очень удобная. Красота требует жертв! По такому принципу у меня в шкафу стоит 6 пар осенней обуви. А ношу я только две – ботинки без каблука и кроссовки. Спросите почему? Да потому, что у одних слишком высокий подъём, сильно устают ноги, в других жарко, а ещё у одних носок уже вышел из моды и так далее. Ну и пусть лежат, ждут своего часа.

Бренды. Мне кажется, что такие производители, как D&G ,Gucci, Prada, Cavalli, обладают искусством гипноза. Девушка просто не может равнодушно пройти мимо этих вещей. Если есть хоть одна вещь в твоём гардеробе известных марок, то ты уже чувствуешь себя на порядок увереннее. Растёт самооценка. Я думаю, что в этом меня поддержит каждая женщина. И если нам это нужно, то почему бы не потратить круглую сумму на понравившуюся вещь? Уж её то Вы точно наденете когда-либо, чтобы блеснуть перед другими.

Надо. Существует большое количество девушек, которые просто не могут, идя в магазин, не купить что-либо. Это шоппингомания. К великому сожалению, бороться с ней не так уж и просто. С чего мы взяли, что эта вещь нам действительно нужна? Всё это время прекрасно обходились без неё. Бывают и такие девушки, которым стыдно выйти с пустыми руками. Даже не думайте об этом. У Вас есть право выбора.

Скидка. Великое слово «халява»! Скажите, разве не загораются глаза, когда Вы видите слово «скидка»? Каждой становится интересно посмотреть на этот товар. Да, мы получаем вещь значительно дешевле стоимости, установленной ранее. Но почему не кто не думает по какой причине этот товар уценили? На самом деле всё просто. Эта вещь не стоит таких денег и не пользуется спросом. Проще говоря, зависла на прилавке. А продать ее надо. Маркетинговый ход. Подумайте, а нужна ли она вам? Может быть стоит сэкономить и на этой покупке?

Дорогие девушки! Давайте воспользуемся некоторыми советами. Определимся в том, что нам нужно, не будем брать с собой крупную сумму денег, когда идём в магазин, по возможности, планировать свои расходы. Не надо захламлять свой шкаф бесполезными, ненужными вещами.

И как совет. Если покупать, то лучше в интернет-магазине, здесь цены ниже, выбор вещей больше. Крупные интернет магазины, такие как Lamoda и Wildberris, гарантируют подлинность брендов, к тому же у них сейчас есть возможность примерить вещь и только после этого решить покупать или не покупать! К тому же у них постоянно проходят различные акции. Действующие промокоды можете посмотреть на этом сайте. Покупать дак хоть со скидками!

Комментировать